Aufholjagd wird nicht belohnt.

09.12.2019

Der TSV St. Otmar verliert gegen den BSV Bern mit 31:32 (13:18)

Der TSV St. Otmar startete schwach in die Partie gegen den BSV Bern und lag schnell mit 0:3 zurück. Die Berner spielten stark auf und nutzten die Fehler des Heimteams konsequent. Obwohl die St. Galler alles andere als überzeugten, gelang es ihnen bis zur 21. Minute den Schaden in Grenzen zu halten. Mit sechs Toren in Serie setzten sich die Gäste dann aber doch noch ab und lagen zur Halbzeit mit 18:13 in Front.
Auch nach dem Seitenwechsel war der BSV Bern vorerst das spielbestimmende Team. In der 43. Minute lag er mit acht Treffern in Front (18:26). Doch dann ging ein Ruck durch die Mannschaft des TSV St. Otmar. Sie startete eine Aufholjagd sondergleichen und konnte in der 57. Spielminute über den Ausgleich und wenig später sogar über den Führungstreffer jubeln. Doch dann verpassten es die St. Galler den Sack zuzumachen. Sie liessen die Gelegenheit mit zwei Treffern vorzulegen ungenutzt und mussten im Gegenzug wieder den Ausgleich hinnehmen. 14 Sekunden vor Schluss bekam der TSV St. Otmar einen Siebenmeter zugesprochen, doch der Berner Torhüter war zur Stelle. Die Gäste nutzten ihre letzte Chance und realisierten mit dem Schlusspfiff den Siegestreffer zum 32:31.

St.Otmar – BSV Bern 31:32 (13:18)