Unentschieden gegen die HSG Konstanz

18.08.2013

Die HSG Konstanz und der TSV St. Otmar trennen sich in einem Testspiel unentschieden 26:26 (13:13).

Die Partie verlief von Beginn an ausgeglichen, wobei es in der ersten Halbzeit fast ausschliesslich die Otmärler waren, die in Führung lagen. Doch zu mehr als zwei Treffern Differenz reichte es nie. Der Seitenwechsel erfolgte dann beim Stand von 13:13.

Auch nach der Pause änderte sich kaum etwas an der Ausgeglichenheit. Nur waren es nun die Konstanzer, die die Führung übernahmen und diese weitgehend behaupteten. Zwischenzeitlich lagen die Gastgeber sogar mit drei Treffern in Front. Otmar konnte diesen Rückstand aber wieder wett machen und so trennten sich die beiden Team unentschieden 26:26.

Bei den Otmärlern fehlte bei diesem Spiel vor allem die Aggressivität in der Verteidigung, was es den Konstanzern häufig allzu einfach machte zu Torerfolgen zu kommen.

Otmar: Galia/Kindler; Bärtschi (1), Szymanski (5), Fröhlich (1), Filip (1), Babak (4), Wetzel (2), Brücker (2), Banic (5), Milosevic, Ljubanovic (2), Jurilj (1), Wild (2)