Otmar siegt in Basel

02.12.2012

Der TSV St. Otmar wird seiner Favoritenrolle gerecht und siegt in Basel mit 34:28 (15:11).

Der TSV St. Otmar tat sich zu Beginn der Partie schwer und musste in der 15. Minute dem RTV 1879 Basel sogar die Führung zugestehen. Doch mit einem kurzen Zwischenspurt stellte die Otmärler die wahren Kräfteverhältnisse auch resultmässig wieder her und lag in der 26. Minute mit sechs Treffern in Front. Der Seitenwechsel erfolgte beim Stand von 14:8.

Nach der Pause bäumten sich die Basler nochmals auf. Sie holten Treffer um Treffer auf und in der 41. Minute gelang ihnen dann der Ausgleichstreffer (19:19). Der TSV St. Otmar bewahrte kühlen Kopf und legte wieder vor. Erst in der Schlussphase spielten sich die St. Galler aber so richtig frei. Am Ende resultierte ein 34:28 Erfolg und zwei wichtige Punkte zum Auftakt des harten Dezember-Programms.

Zum Nachlesen: liveticker

Aus der Sicht des Gegner: RTV 1879 Basel