Niederlage gegen Lakers Stäfa

25.11.2012

Am Ende jubelten für einmal die Gäste in der Kreuzbleiche. Otmar verliert gegen Stäfa mit 33:35 (16:18).

Otmar erwischte einen Start nach Mass und erzielte die ersten beiden Treffer der Partie. Doch die Freude über die Führung währte nicht lange. Lakers Stäfa schlug zurück und erkämpfte sich in der neunten Spielminute erstmals die Besserstellung. In der 16. Minute wechselte die Führung nochmals zurück zu den Otmärlern. Nach 20 Minuten lautete der Spielstand 10:10. Die nächsten vier Treffer gingen dann auf das Konto des Gastteams. Bis zur Pause gelang es den Otmärlern noch den Rückstand auf zwei Treffer zu verringern (16:18).

Auch nach dem Seitenwechsel schenkten sich die beiden Teams nicht. Otmar vermochte spielerisch weiterhin nicht zu überzeugen, überzeugte aber mit seinem Kampfgeist. Doch an diesem Abend fehlte in manchen Situationen auch das Quentchen Glück, welches dem Spiel vielleicht eine Wende hätte geben können. Und einmal mehr bekamen die Zuschauer eine spannende Schlussphase zu sehen. Drei Minuten vor Schluss, beim Stand von 31:31, war das Spiel offen auf beide Seiten. Doch Lakers Stäfa liess sich nicht aus der Ruhe bringen, zeigte sich clever und abgeklärt und liess sich das Spiel nicht mehr aus der Hand nehmen. 33:35 zeigte die Anzeigetafel am Schluss. Lakers Stäfa freute sich über zwei nicht unverdiente Punkte während die Enttäuschung beim TSV St. Otmar riesengross war.

Für die Otmärler geht es nun darum so rasch wie möglich aus dem Loch zu finden. Im Dezember erwartet die Mannschaft nämlich ein happiges Programm mit insgesamt fünf Auswärtspartien und nur noch einem Heimspiel. Die Mannschaft sollte aber gefestigt genug sein, um wieder auf die Erfolgsspur zu finden.

Zum Nachlesen: liveticker

Aus der Sicht des Gegners: Lakers Stäfa