Testspiel in Hard

15.01.2012

Der TSV St. Otmar verliert das Testspiel gegen den HC Alpla Hard mit 30:34 (17:16)

Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen. Es gelang keinem der beiden Teams mehr als ein Tor zwischen sich und den Gegner zu legen. Der TSV St. Otmar konnte dabei nur gerade drei Mal die Führung für sich beanspruchen. Der Seitenwechsel erfolgte beim Spielstand von 17:16.

Auch die ersten Minuten nach der Pause zeigte sich das gleiche Bild wie in Halbzeit eins. Doch in der 39. Minute lag Hard dann zum ersten Mal mit zwei Treffern in Führung. Die nächsten zehn Minuten pendelte sich die Harder Führung bei zwei bis drei Treffern ein, doch in der 49. Minute lagen die Otmärler dann bereits mit vier Toren zurück. Otmar kämpfte sich nochmals heran und verkürzte den Rückstand auf zwei Tore. Doch den Schlussspurt der Harder konnte es nicht mehr kontern, so dass es mit 30:34 das Nachsehen hatte.