Der TSV St. Otmar gewinnt gegen den TV Endingen mit 33:27.

17.09.2011

Der TSV St. Otmar hält dem Druck stand und bezwingt den TV Endingen mit 33:27 (15:11).

(bj) Der TSV St. Otmar startete konzentriert und aggressiv in die Partie gegen den TV Endingen. Die Anfangsphase verlief noch ausgeglichen, doch dann vermochten sich die Otmärler abzusetzen und einen Vorsprung von sieben Toren heraus zu spielen. Endingen reagierte und stellte die Verteidigung um, was den Gastgebern einige Probleme bereitete. So kam Endingen bis zur Pause wieder auf vier Tore heran (15:11). Nach dem Seitenwechsel konnte es den Rückstand noch weiter verkürzen (17:15). Doch die Otmärler behielten die Nerven und bauten den Vorsprung wieder auf fünf Tore aus, unter anderem mit zwei Treffern in doppelter Unterzahl. Otmar verpasste es aber in dieser Phase den Sack endgültig zu zu machen. Dies gelang erst in der Schlussphase, d.h. in den letzten zehn Minuten. In diesen erzielte Otmar noch acht Treffer, während Endingen nur noch drei Mal skorte. Das Spiel endete beim Spielstand von 33:27.

Das meint der Gegner: TV Endingen