U17 Elite: Niederlage gegen Pfadi Winterthur

29.10.2012

Der TSV St. Otmar verliert gegen Pfadi Winterthur mit 31:35 (17:19).

Oberzil, Freitag, 26.10.2012

Eine stattliche Anzahl Eltern war im Oberzil, als die beiden Schiri das Spiel anpfiffen. Die erste Halbzeit war zeitweise sehr hektisch, geprägt durch Tempospiel, schöne Spielzüge , aber auch unerklärliche Fehlpässe. Dies auf beiden Seiten. Das Halbzeitresultat von 17:19 für Pfadi bestätigt dies. Die Otmärler liessen sich nicht abhängen, zeigten die ersten 30 Minuten eine kämpferische Leistung.
Nach der Pause kamen die besten sechs Minuten für unser Team: Dank einer konsequenten Verteidigung und einer sehr guten Torhüterleistung (bravo Richi) war nach 5 Minuten der Ausgleich da, kurzzeitig sogar eine Führung.
Die Zürcher stellten jedoch in der Folge den 3-Tore Vorsprung wieder her durch gezielt ausgeführte Gegenstösse. Tore fielen nach wie vor auf beiden Seiten, das Schlussresultat von 31:35 zeigt dies deutlich.
Im Nachhinein muss gesagt werden, dass das Spiel in der ersten Halbzeit und vor allem anfangs 2. Halbzeit ausgeglichen war, am Schluss fehlten einfach auch die „leichten“ Tore, sprich Gegenstösse und eine konsequentere Verteidigung.
Trotzdem, Kopf nicht hängen lassen, es war eine engagierte Leistung. Das nächste Spiel ist in einer Woche, auswärts.